Anmeldung zum Career Day 2018

Der Arbeitskreis Industriekontakte und die Fakultät für Ingenieurwissenschaften und Informatik der Universität Ulm plant am Donnerstag, den 22. November 2018 zum 19. Mal in Folge den Career Day, eine Firmenkontaktmesse für Studenten der Elektrotechnik, Informatik, Physik und angrenzender Fachbereiche. Im Rahmen des Career Days möchten wir in einer offenen Atmosphäre Kontakte zwischen Unternehmen der informationstechnischen und elektrotechnischen Industrie und den Studenten vermitteln.
Wie in den letzten Jahren soll die Messe im Forum der Universität Ost stattfinden.

Wenn Sie Interesse an einer Teilnahme am diesjährigen Career Day haben, dann füllen Sie einfach das nachfolgende Formular bis spätestens 5. Mai 2018 aus. Aufgrund der räumlich begrenzten Möglichkeiten müssen wir uns eine Auswahl vorbehalten. Wir werden Ihnen spätestens Anfang Juni 2018 eine verbindliche Zu- oder Absage zur Teilnahme am Career Day 2018 zusenden. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Die weiteren Information werden wir Ihnen Anfang 2018 mit dem Einladungsschreiben bereitstellen.

Anmeldung

Es werden Stände mit einer Standgröße von 8-10m² angeboten. Der Preis dafür beläuft sich auf 1200€ (inkl. MwSt.) und beihnhaltet sowohl eine Übersichtsseite zu Ihrem Unternehmen als auch eine Werbeanzeige in der Messebroschüre.

Hierbei handelt es sich um eine vorläufige Interessenbekundung zu Organisationszwecken. Den rechtsverbindlichen Messevertrag (Raumnutzungsvertrag) senden wir Ihnen nach Ihrer verbindlichen Anmeldung zu. Aufgrund der räumlich begrenzten Möglichkeiten müssen wir uns leider eine Auswahl vorbehalten.

Bitte melden Sie sich bis spätestens 5. Mai 2018 an.

Bis Anfang Juni 2018 werden wir die verbindlichen Zu- oder Absagen zur Teilnahme versenden.