Coffee Lecture zu Open Access

Im Rahmen der Internationalen Open-Access-Woche 2017 vom 23. bis 29. Oktober bieten wir am Mittwoch, den 25.10.2017 interessierten Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern die Möglichkeit zum Austausch im Rahmen einer Coffee Lecture.

Das diesjährige Motto der Aktionswoche ist "Open in order to…" und soll die Vorteile einer offenen und transparenten Wissenschaftskommunikation in den Fokus rücken. Wir werden bei dieser Gelegenheit auch die aktuelle Situation im Bereich Open Access an der Universität Ulm vorstellen und auf die Entwicklungen der letzten Jahre eingehen.

Treffpunkt ist der PC-Pool 4a in der Bibliotheks-Zentrale des kiz.
Beginn ist um 13 Uhr.

Coffee Lecture zu Open Access

Treffpunkt ist der PC-Pool 4a in der Bibliotheks-Zentrale des kiz.
Beginn ist um 13 Uhr.

Kommunikations- und Informationszentrum (kiz)

• Helpdesk

Kontaktieren Sie uns bei Fragen und Problemen zu den Services des kiz:
    Mo - Fr  8 - 18 Uhr
    +49 (0)731/50-30000
    helpdesk(at)uni-ulm.de
    Kundenportal

• Service-Points

An den Service-Points können Sie uns persönlich aufsuchen.

• Identitätsmanagement

Self Service Funktionen des Identitätsmanagementsystems (IDM):

• Berechtigungen verwalten
    • Dienste abonnieren
    • Passwörter ändern
    • ...

IDM Self Services

• Literatursuche

• kiz von A bis Z

Etwa 400 Stichwörter führen Sie direkt zu einer einschlägigen Web-Seite des kiz.
    A-Z-Liste
    Wenn Sie ein Stichwort vermissen, geben Sie uns Nachricht: Redaktion