Neu: Inspec-Datenbank über Web of Science-Oberfläche verfügbar!

Ab  Juli 2016 wird Inspec über Thomson Reuters lizenziert und erweitert somit das Angebot der Zitationsdatenbanken im Opens external link in new windowWeb of Knowledge-Angebot. Inspec wird vom Opens external link in new windowIET (The Institution of Engineering and Technology) erstellt und beinhaltet schwerpunktmäßig Literaturnachweise zu den Fachgebieten Physik, Elektrotechnik und Computerwissenschaften. Darüber hinaus beinhaltet der Zugriff über die WoS-Oberfläche auch Zitationen / Referenzen und ermöglicht somit eine Analyse und Evaluation von Zitationsbeziehungen.

Für Rückfragen: Opens window for sending emailErnestine Stösser-Jost

Neu: Inspec-Datenbank über Web of Science-Oberfläche verfügbar!

Für Rückfragen: Opens window for sending emailErnestine Stösser-Jost

Kommunikations- und Informationszentrum (kiz)

• Helpdesk

Kontaktieren Sie uns bei Fragen und Problemen zu den Services des kiz:
    Mo - Fr  8 - 18 Uhr
    +49 (0)731/50-30000
    helpdesk(at)uni-ulm.de
    Kundenportal

• Service-Points

An den Service-Points können Sie uns persönlich aufsuchen.

• Identitätsmanagement

Self Service Funktionen des Identitätsmanagementsystems (IDM):

• Berechtigungen verwalten
    • Dienste abonnieren
    • Passwörter ändern
    • ...

IDM Self Services

• Literatursuche

• kiz von A bis Z

Etwa 400 Stichwörter führen Sie direkt zu einer einschlägigen Web-Seite des kiz.
    A-Z-Liste
    Wenn Sie ein Stichwort vermissen, geben Sie uns Nachricht: Redaktion