Modulanmeldung für einen CAS-Abschluss

Die Anmeldung zur Teilnahme an einzelnen Modulen der weiterbildenden berufsbegleitenden Studiengänge erfolgt bei der Geschäftsstelle der SAPS. Füllen Sie dazu das Formular zur Modulanmeldung aus und schicken Sie uns einen unterschriebenen Ausdruck Ihrer Modulanmeldung zusammen mit den für eine Modulanmeldung erforderlichen Dokumenten per E-Mail an saps(at)uni-ulm.de zu. Mit Ihrer Unterschrift auf der Modulanmeldung erkennen Sie die Geschäftsbedingungen der SAPS der Universität Ulm an.

Ihre Anmeldung wird von der Geschäftsstelle der SAPS per E-Mail bestätigt.
Mit dem Eingang Ihrer unterschriebenen Anmeldung bei der Geschäftsstelle der SAPS der Universität Ulm ist Ihre Anmeldung verbindlich. Damit ist von einem wirksamen Vertragsschluss auszugehen.

Die Anmeldungen zur Teilnahme an einzelnen Modulen der weiterbildenden berufsbegleitenden Masterstudiengänge der Universität Ulm werden nur berücksichtigt, falls nach Abschluss der Zulassungsverfahren noch Plätze verfügbar sind.

Die Formulare zur Modulanmeldung sind zwischen dem 1. April 2017 und dem 15. September 2017 hier verfügbar.

Auswahlentscheidung

Die Anmeldungen wer­den gemäß den auf den Internetseiten der SAPS veröffentlichten Zugangs­voraus­setzungen berücksichtigt. Bei gleicher fachlicher Eignung entscheidet die Reihenfolge des Eingangs der unterschriebenen Online-Bewerbung bei der Geschäftsstelle der SAPS. Da die Teilnehmerzahlen begrenzt sind, besteht kein Rechtsanspruch auf Teilnahme.

Zulassung

Sie erhalten per E-Mail oder auf dem Postweg einen schriftlichen Bescheid über die Auswahlentscheidung.

Erforderliche Dokumente für die Anmeldung zu einem Modul

• Kopie des Hochschulabschlusses, unbeglaubigt
  • Kopie der Studieninhalte ("Transcript of records"), unbeglaubigt
    Falls nicht vorhanden: Liste der belegten Studieninhalte