Modulanmeldung für DAS-Abschlüsse im Kontext des Studiengangs Innovations- und Wissenschaftsmanagement

Bitte füllen Sie im Formular mindestens die mit * gekennzeichneten Felder aus und überprüfen Sie Ihre Daten. Nach dem Abschicken des Formulars erhalten Sie eine E-Mail mit den von Ihnen angegebenen Daten.

Bitte drucken Sie diese E-Mail aus und schicken Sie uns den von Ihnen unterschriebenen Ausdruck eingescannt per E-Mail an saps(at)uni-ulm.de zusammen mit den erforderlichen Dokumenten zu.

Ihre Modulanmeldung erfolgt in deutscher Sprache. Der Eingang der von Ihnen unterzeichneten Anmeldung wird von der Geschäftsstelle der SAPS per E-Mail bestätigt.

Mit dem Eingang der von Ihnen unterzeichneten Modulanmeldung bei der Geschäftsstelle der SAPS ist die Anmeldung Ihrerseits verbindlich. Bezüglich der Kosten, die für die angemeldeten Module entstehen, erhalten Sie von der SAPS eine Rechnung, die an die Kasse der Universität im dort genannten Zahlungszeitraum zu entrichten ist.

Bitte beachten Sie dazu die Geschäftsbedingungen der SAPS.

Anmeldung zum Diploma of Advanced Studies Wissenschaftsmanagement

Anmeldung zum Diploma of Advanced Studies Technologie- und Innovationsmanagement

1. Vorhergehendes Studium

2. Berufliche Daten und Berufserfahrung