Start des neuen Masterstudiengangs Business Analytics

Die ersten 23 Studierenden schrieben sich zum Wintersemester 2017/2018  in den kürzlich von der ASIIN akkreditierten und nun neu startenden berufsbegleitenden Masterstudiengang Business Analytics ein (Stand: 19.10.2017). Bei den meisten Studierenden handelt es sich aber nicht um neue Gesichter, hatten viele doch bereits während der Erprobungsphase im Kontaktstudium einige Module absolviert. Folgende Module sind im Wintersemester nun erstmals im Regelbetrieb gestartet:

• Grundlagen Business Analytics
  • Business Process Management
  • Data and Process Mining
  • Grundlagen Stochastik
  • Finanzielles Management
  • Controlling

Im Kontaktstudium belegen weitere 15 Teilnehmerinnen und Teilnehmer einzelne Module des Studiengangs. Vier von ihnen streben ein Diploma of Advanced Studies in Business Analytics an. Die meisten Studierenden absolvieren das Modul „Grundlagen Stochastik“ unter der Leitung von Prof. Dr. Evgeny Spodarev.

Allen Studierenden wünschen wir einen guten Start und viel Erfolg beim Studium!