Mit dem Auto

Auf der Autobahn A8 kommend die Ausfahrt Ulm-West Richtung Ulm nehmen, dann weiter bis zur Ausfahrt Universität/Wissenschaftsstadt. Hier abfahren auf Berliner Ring, diesem folgen bis zur nächsten Ampelkreuzung, dann links abbiegen in die Albert-Einstein-Allee. Bei der nächsten Möglichkeit wieder links in den James-Franck-Ring abbiegen. Hier gibt es direkt am Straßenrand Parkplätze – leider nur kostenpflichtig. Wenn Sie im Hauptgebäude der Universität Ulm sind, orientieren Sie sich bitte an der Mensa und der Cafeteria Süd. Unsere Büros befinden sich im gleichen Festpunkt (O25) im Niveau 3, also einfach eine Treppe hoch. Das Sekretariat befindet sich im Raum 324, schräg gegenüber der Treppe.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Direkt gegenüber des Haupteingangs des Hauptbahnhofs befinden sich die Haltestellen für Busse und Straßenbahn. Nehmen Sie die Linie 3 oder 6 in Richtung „Wissenschaftsstadt“ und fahren Sie bis zur Haltestelle "Universität Süd". Gehen Sie die Treppe hoch zum Eingang Süd. Nun befinden Sie sich bereits im Festpunkt O25, in dem sich auch unsere Büros befinden. Gehen Sie ein Stockwerk höher ins Niveau 3. Das Sekretariat befindet sich im Raum 324, schräg gegenüber der Treppe.

Detailplan

zum Vergrößern klicken