Konzert mit der Klavierklasse Valerij Petasch

Zeit : Montag , 25.9.2017, 18 - 20 Uhr
Ort : Martin-Luther-Kirche, Zinglerstr. 66, 89077 Ulm,

Die kulturelle Begleitveranstaltung der Herbstakademie 2017 bietet dieses Mal einen besonderen Leckerbissen für alle Freunde gepflegter Klaviermusik. Und stellt gleichzeitig ein Kleinod vor, das man einer sehr technisch orientierten Universität nicht unbedingt zutrauen würde: die Klavierklasse Valerij Petasch im Musischen Zentrum.

Bei diesem Konzert in der Martin-Luther-Kirche werden Michael Arndt, Daniela Donnhauser, Julia Schneider und Luca Zangari musizieren und dabei Werke von Bach, Mozart, Chopin, Liszt, Grieg, Scriabin und Feinberg präsentieren.

Wir freuen uns sehr auf diesen Abend und laden alle Interessierte herzlich dazu ein. Karten zum Preis von 8,00 Euro erhalten Sie beim ZAWiW: info(at)zawiw.de oder telefonisch unter: 0731-50-26601.

Leider können wir keinen Imbiss anbieten, aber kalte Getränke zu fairen Preisen.

Bitte beachten Sie, dass in der Nähe der Martin-Luther-Kirche nur beschränkt Parkplätze zur Verfügung stehen. Die Kirche ist allerdings gut mit öffentlichem Nahverkehr zu erreichen. Vom „Ehinger Tor“ aus sind es keine 5 Minuten zu Fuß.