Praktikum für polnische Muttersprachler (m/w), CASAMUNDO GmbH

CASAMUNDO ist europäischer Marktführer im Bereich online-basierter Ferienhaus- und Ferienwohnungsvermittlung und eines der am schnellsten wachsenden Internetunternehmen in Europa.

Bei CASAMUNDO arbeiten hochqualifizierte Mitarbeiter mit einem Knowhow und Spirit, der seinesgleichen sucht. Wir bieten erstklassigen Service mit einer ausgezeichneten Dienstleistungsorientierung – unsere Kunden geben uns die TÜV-Note SEHR GUT (TÜV Saarland "Service tested", Freiwillige Prüfung, 01/2016, Nr. 2653).

Ausgefeilte Online-Technologien und offensive Marketingstrategien (Online, Offline, TV etc.) sind die Basis für unseren Erfolg und unser weiteres überdurchschnittliches Wachstum sowie unsere internationale Expansion.

ZUR UNTERSTÜTZUNG UNSERES TEAMS SUCHEN WIR ZU UNTERSCHIEDLICHEN EINTRITTSTERMINEN 4- BIS 6-MONATIGE PRAKTIKA AN.

DEINE TÄTIGKEITEN:

- Kundenbetreuung per Telefon und/oder E-Mail

- Übersetzungen

- Pflege der Website

- Online Recherche

DEINE QUALIFIKATIONEN:

- Polnisch in Wort und Schrift (Muttersprache)

- Immatrikulierter Student (m/w)

- Solide Deutschkenntnisse

- Hohe Internetaffinität

- Gute MS Office-Kenntnisse

UNSER ANGEBOT:

Es erwarten dich ein spannendes Praktikum im Herzen von Hamburg und ein ambitioniertes, internationales Team. Wir vergüten ein Praktikum mit €600,- brutto pro Monat.

Sende deine aussagekräftige Bewerbung (Lebenslauf, Foto, sämtliche Zeugnisse etc.) vorzugsweise über folgenden Link: bit.ly/1VVGkfB