Praktikum Online Marketing, CASAMUNDO GmbH

CASAMUNDO ist europäischer Marktführer im Bereich online-basierter Ferienhaus- und Ferienwohnungsvermittlung und eines der am schnellsten wachsenden Internetunternehmen in Europa.

Bei CASAMUNDO arbeiten hochqualifizierte Mitarbeiter mit einem Knowhow und Spirit, der seinesgleichen sucht. Wir bieten erstklassigen Service mit einer ausgezeichneten Dienstleistungsorientierung – unsere Kunden geben uns die TÜV-Note SEHR GUT (TÜV Saarland "Service tested", Freiwillige Prüfung, 01/2016, Nr. 2653).

Ausgefeilte Online-Technologien und offensive Marketingstrategien (Online, Offline, TV etc.) sind die Basis für unseren Erfolg und unser weiteres überdurchschnittliches Wachstum sowie unsere internationale Expansion.

ZUR UNTERSTÜTZUNG UNSERES ERFOLGREICHEN TEAMS BIETEN WIR ZU VERSCHIEDENEN EINTRITTSTERMINEN EIN 4- BIS 6-MONATIGES PRAKTIKUM AN.

DEINE TÄTIGKEITEN:

- OnPage Optimierung und/oder OffPage Optimierung

- Content Erstellung

- Initiierung internationaler Kooperationen

- Monitoring, Tracking und Datenerhebung von SEO-Kennzahlen

DEINE QUALIFIKATIONEN:

- Deutsch in Wort und Schrift (Muttersprache)

- Immatrikulierter Student (m/w)

- Gute Englischkenntnisse

- Hohe Internetaffinität

- Gute MS Office-Kenntnisse

UNSER ANGEBOT:

Es erwarten dich ein spannendes Praktikum im Herzen von Hamburg und ein ambitioniertes, internationales Team. Wir vergüten ein Praktikum mit €600,- brutto pro Monat.

Sende deine aussagekräftige Bewerbung (Lebenslauf, Foto, sämtliche Zeugnisse etc.) vorzugsweise über folgenden Link: bit.ly/1TaMp1K