News

Kindertagesstätten des Universitätsklinikums und der Universität - Tag der offenen Tür

Eltern, werdende Eltern und alle Interessierten sind herzlich eingeladen,
am 25. März 2017 von 9-13 Uhr unsere Kindertagesstätten in der Staudinger Str. 2 und 3 in Augenschein zu nehmen. Während die Erwachsenen die großzügigen und vielfältigen Räume anschauen und sich über alles Wichtige zur Einrichtung und den Familienservice informieren können, gibt es für die Kinder ein besonderes Angebot.

Das Programm finden Sie ab Mitte März bei »Aktuelles«

Die Kinderkrippe, die dieses Jahr 10 Jahre alt wird, bietet für Universität und Klinikum 70 Plätze für Kinder im Alter bis zu drei Jahren, der Kindergarten, den es inzwischen 5 Jahre gibt, betreut 100 Kinder von 2 Jahren 9 Monaten bis Schuleintritt. Aufgrund der langen Öffnungszeiten und der wenigen Schließtage bieten beide Einrichtungen besonders gute Möglichkeiten, Beruf und Familie zu vereinbaren.
Das Team von Kindergarten und Krippe und Frau Stöckle, Familienservice freuen sich auf Ihren Besuch!