News

Knapp 250 Studierende waren sehr zufrieden mit den Veranstaltungen des Wintersemesters 2016/2017.

Die Workshops und Vorträge, die der Career Service im Wintersemester 2016/2017 zu den Themen Bewerbung, Berufsstart und Karriere angeboten hat, sind von den knapp 250 Teilnehmerinnen und Teilnehmern mit der Gesamtnote "sehr gut" (1,4) bewertet worden.

Die beiden Veranstaltungen „Kompakttraining Assessment Center“ und „Erfolgreich im Bewerbungsgespräch“ wurden dabei mit der Gesamtnote 1,2 am besten bewertet.

Wir sind begeistert von dem guten Feedback und freuen uns darüber, dass viele der Referenten auch schon für das Sommersemester 2017 zugesagt haben. Die neuen Termine werden ab April 2017 bekannt gegeben.