News

Ringseminar "Statistische Methoden der Epidemiologie, Medizinischen Biometrie und Versorgungsforschung"

Methodological challenges in diabetes register-based health services research with focus on analysing baseline covariates in studies with delayed entry.

Das Ringseminar findet statt von 16.00 – 17.00 Uhr in N25/2103. Alle Interessierten sind herzlich willkommen, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Am 24. April 2017 werden Tobias Bluhmki und Regina Stegherr (Institut für Statistik, Universität Ulm) sprechen über Methodological challenges in diabetes register-based health services research with focus on analysing baseline covariates in studies with delayed entry