Fakultätsgrillen der Informatik

Das diesjährige FORE findet statt am 07. Juli ab 18.00 Uhr im Innenhof A. Eingeladen sind alle Studierende, Institute und Freunde der Informatik!

Wir laden alle Angehörigen des Fachbereichs, die Institute, Studis und Alumni sowie Freunde der Informatik zu unserem Sommerfest – FORE – am 07. Juli ab 18.00 Uhr in den Innenhof A ein. Für kaltes Bier und totes Tier (auch in alkohol- bzw. tierfrei erhältlich) ist gesorgt!

Gerade für Alumni bietet sich hier auch die Gelegenheit alte Dozenten und Kommilitonen wiederzusehen und natürlich die gewohnte Ulmer Bergesluft zu genießen.

Die Fachbereichsvertretung Informatik kümmert sich um Speis und Trank die wir hoffen mit Spenden zu decken. Ansonsten freuen wir uns auf euer Kommen und einen gemütlichen gemeinsamen Abend!

FORE?!

FORE ist die Kurzform für Four Open Rectangles Excentric. Das FORE wurde zum Namensgeber unseres Sommerfestes, da es gegenüber dem BECI auf der Wiese steht, auf welcher früher das Sommerfest stattfand. Das FORE ist Teil des Kunstpfades der Uni Ulm . Eine ausführliche Beschreibung des Kunstwerkes findet ihr auf der entsprechenden Webseite.

Fachbereichsvertretung Informatik
BECI Büro O27/131