Gremienwahlen nächste Woche

Kommenden Dienstag und Mittwoch (7. und 8. Juni) seid ihr dazu aufgerufen, eure Verterinnern und Vertreter ins StuPa, den FSR, den Senat oder den ProKo zu wählen.

Eure Stimme könnt ihr entweder im Westen in der Bib oder im Osten im Forum in der Zeit von 8.15 bis 16.15 Uhr abgeben. Eine Übersicht aller Kandidaten und Kandidatinnen findet ihr über die folgenden Links:

StuPa, FSR, Senat - WTF?!

Wir Studierenden haben in allerlei Unigremien unsere Vertreter und Vertreterinnen sitzen, welche in Diskussionen die studentische Meinung und Sicht auf die Dinge vertreten und im Sinne der Studierenden abstimmen. Dabei ist es wichtig, dass diese Vertreter und Vertreterinnen von möglichst vielen Studierenden gewählt worden sind, damit ihre Stimme gegenüber Profs und der Uni Gewicht hat.

Eine Opens external link in new windowausführliche Beschreibung der einzelnen Gremien, ihren Aufgaben und Entscheidungen findet ihr auf der Opens external link in new windowSeite der StuVe.

Fachbereichsvertretung Informatik
BECI Büro O27/131