HiWi-Börse prall gefüllt

Die HiWi-Börse ist aktuell prall gefüllt mit Jobs für das kommende Sommersemester. Ein Blick lohnt sich!

Auf Convenda, der HiWi-Börse unseres Fachbereichs, könnt ihr euch aktuell auf freie Stellen aus rund 40 verschiedenen Bereichen bewerben. Eure Bewerbung könnt ihr unkompliziert online abschicken. Beachtet, dass die dort angegeben Fristen zum Einreichen von Verträgen und geforderten Unterlagen keine weichen Grenzen sind, sondern harte Fristen sind!

Ihr solltet also direkt nachdem ihr euch beworben habt schauen, dass ihr eure Steur-ID, Sozialversicherungsnummer und ganz wichtig eure Studienbescheinigung für das kommende Semester zusammenbekommt. Eure Studienbescheinigung steht euch zur Verfügung nachdem ihr euch rückgemeldet habt.

HiWi-Börse prall gefüllt

Fachbereichsvertretung Informatik