Kultevent "Feuerzangenbowle"

Am 8. Dezember zeigt die StuVe wieder den Kultfilm "Die Feuerzangenbowle".

Wo simmer denn dran? Aha, heute krieje mer de Feuerzangenbowle. Also, wat is en Feuerzangenbowle? Da stelle mehr uns janz dumm. Und da sage mer so:

Der Kultfilm von und mit Heinz Rühmann "Die Feuerzangenbowle" ist ein Klassiker, welcher in der studentischen Vorweihnachtszeit nicht fehlen darf. Gesellig trifft man sich mit hunderten Kommilitonen, trinkt Glühwein, isst Plätzchen und prostet den Protagonisten des Films feucht-fröhlich zu.

Dieses Jahr wird die Feuerzangenbowle am 8. Dezember in den Hörsälen rund ums Forum (H1, H2, H3 und H4/5) gezeigt. Alkoholhaltige und akoholfreie Erwärmungsgetränke gibt es ab 18.30 Uhr, die Filmvorführungen beginnen jeweils ab 20.00 Uhr, 20.15 Uhr und 20.30 Uhr.

Wer im Schlafanzug, mit mechanischem Wecker und / oder Taschenlampe erscheint, kann sich zudem auch noch den sonst fälligen Eintritt in Höhe von einem Euro sparen.

Fachbereichsvertretung Informatik
BECI Büro O27/131