Projektschau beim Streiflicht

Im Rahmen des Streiflicht werden jedes Jahr ausgewählte Projekte unserer Studiengänge Informatik, Medieninformatik und Software-Engineering vorgestellt. Im Anschluss kann alles auch direkt ausprobiert werden.

Beim Streiflicht präsentieren jährlich die Studentinnen und Studenten der Informatik, Medieninformatik und Software Engineering die Ergebnisse der Projekte, welche von ihnen  im Rahmen ihres Studiums entwickelt wurden. Im Anschluss an die kurzen Präsentationen könnt ihr die Ergebnisse direkt selber ausprobieren.

Los geht es um 18.00 Uhr im H22. Weitere Informationen zum Programm und den vorgestellten Projekten findet ihr auf der Seite des Streiflichts.

Projektschau beim Streiflicht

Fachbereichsvertretung Informatik