Sich auf ein Jobangebot bewerben

Um sich für ein Jobangebot zu bewerben müssen Sie zunächst auf die Seite der Jobangebote wechseln, diese erscheint entweder direkt nach dem Anmelden oder wenn Sie den Menüpunkt “Jobangebote” auswählen.

Bei jedem Jobangebot für das Sie sich noch nicht beworben haben befindet sich in der oberen rechten Ecke ein Bewerben-Icon . Beim Anklicken dieses Icons erscheint ein Bewerbungsformular.

Dieses Formular muss komplett und korrekt ausgefüllt werden*. Durch “Bewerbung absenden” wird die Bewerbung abgeschickt. Wurden die Felder des Formulars nicht korrekt ausgefüllt signalisieren Fehlermeldungen, welche Felder nicht richtig ausgefüllt wurden und die Bewerbung wird nicht abgeschickt.

Das Formular kann jederzeit durch “Abbrechen”  verlassen werden ohne das die Bewerbung abgeschickt wird. Wurde die Bewerbung erfolgreich abgeschickt erscheint eine grüne Nachrichtenbox die das bestätigt.

*
Semester: obligatorische Eingabe, Zahl ohne Sonderzeichen (z.B. 3)
Abschluss: obligatorische Eingabe, beliebig darf allerdings nicht leer sein
Kommentar: optionale beliebige Eingabe, d.h. kann leer gelassen werden

 

Jobangebot als Favorit speichern

Um ein Jobangebot als Favorit abzuspeichern müssen Sie zunächst als “Student” eingeloggt sein und auf die Seite der Jobangebote wechseln, diese erscheint entweder direkt nach dem Anmelden oder wenn Sie den Menüpunkt “Jobangebote” auswählen.

Bei jedem Jobangebot befindet sich in der oberen rechten Ecke ein Stern. Ist dieser grau  so ist das Jobangebot nicht als Favorit gespeichert, ist der Stern jedoch gelbwurde das Jobangebot als Favorit gespeichert. Durch Anklicken des Sterns kann das Jobangebot als Favorit hinzugefügt bzw. entfernt werden.

Die Jobangebote können nach Favoriten gefiltert werden.

Nach Favoriten filtern

Als Student hat man die Möglichkeit Jobangebote als Favoriten zu speichern. Diese Jobangebote können gefiltert werden indem Sie im Menüpunkt “Jobangebote” in der Leiste über den Jobangeboten den Stern anklicken. Wenn dieser gelb ist werden alle Ihre Favoriten aufgelistet, die Auswahl kann durch erneutes Anklicken des Sterns aufgehoben werden.