Direktorium

Das Direktorium des Mikroelektronik-Technikums leitet die Geschäfte. Die Dienstaufsicht liegt beim jeweiligen Dekan der Fakultät. Ein Mitglied des Direktoriums wird immer für die Zeit von drei Jahren als Sprecher bestimmt. Für jeden Teilbereich des Technikums gibt es Ansprechpartner, siehe nebenstehende Liste.

Über uns

Das Mikroelektronik Technikum ist eine Einrichtung der Fakultät für Ingenieurwissenschaften und Informatik der Universität Ulm mit umfangreichen Kompetenzen im Bereich der Mikro- und Nanofabrikation.

• das Mikroelektronik-Technikum ist für jederman prinzipiell zugänglich
  • für Universitätsangehörige entstehen keine oder nur geringe Nutzungskosten
  • die Universität Ulm stellt eine Basisfinanzierung durch das Land Baden-Württemberg zur Verfügung

Die Leitung erfolgt duch ein Gremium mehrerer Professoren aus unterschiedlichen Wissenschaftsbereichen auf Grundlage der Verwaltungs- und Benutzungsordnung für das Mikroelektroniktechnikum.

Über uns

• das Mikroelektronik-Technikum ist für jederman prinzipiell zugänglich