Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Sie erreichen die Universität am Einfachsten, wenn Sie von der Ulmer Innenstadt mit der Linie 3 Richtung Wissenschaftsstadt fahren und an der Haltestelle "Botanischer Garten" aussteigen.

Die Busse fahren tagsüber im 10-Minuten-Takt, die genauen Abfahrtszeiten können Sie auf der Seite des Ulmer Verkehrsbundes DING finden.

Fahrradfahren zur und an der Universität Ulm

Neben Ab- und Unterstellmöglichkeiten für Ihr Fahrrad finden Sie eine Stadtkarte mit Fahrradwegen in Ulm und Umgebung. Diese ermöglicht Ihnen die Planung einer individuellen Anfahrtsroute zur Universität. Weiterhin erhalten Sie u.a. Informationen zur Fahrradwerkstatt, die Sie bei Reparaturen am Rad unterstützt.

Alle Infos auf der Homepage der Uni Ulm.Fahrradfahren am Oberen Eselsberg

Parkmöglichkeiten

Informationen zum Parken rund um die Universität Ulm finden sie auf der Seite der Zentralen Universitätsverwaltung.

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Fahrradfahren zur und an der Universität Ulm