Ergänzung zum Impressum/Datenschutz der Universität Ulm

Kennzeichnung/Datenschutz/AGB zum Schriftenversand

1.

Verantwortlich für Inhalt und Abwicklung des Schriftenversands:

Prof. Dr. Leo Brecht, Wissenschaftlicher Direktor
Institut für Technologie und Prozessmanagement
Helmholtzstraße 22

Fon:+49 (0)731 50 32 300
Fax: +49 (0)731 50 32 309
E-Mail: leo.brecht(at)uni-ulm.de
Internet: www.uni-ulm.de/mawi/itop.html

2.

Soweit Sie über die Internetseiten des Instituts für Technologie und Prozessmanagement  Schriften kaufen, ist die Angabe Ihrer personenbezogenen Daten, wie Name, Adresse und E-Mail, notwendig. Diese personenbezogenen Daten, die Sie uns bei einer Schriftenbestellung mitteilen, werden nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben. Die Verwendung  Ihrer Daten erfolgt nur,  um die Bestellung/Kauf von Schriften über unsere Internetplattform sowie zur Liefer- und Zahlungsabwicklung zu ermöglichen.

Personenbezogene Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Soweit Ihre Daten, die Sie uns über unsere Webseite mitgeteilt haben, nicht mehr zur Bearbeitung Ihrer Bestellung nicht mehr erforderlich sind, werden diese gelöscht.

Sie willigen hiermit  in diese beschriebene Verarbeitung der von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten ein.

3.

Mit der Bestellung geben Sie ein verbindliches Angebot zum Abschluss eines Kaufvertrages ab. Wir können dieses Angebot mit der Zusendung und Lieferung der bestellten Schrift annehmen, wodurch der Kaufvertrag zustande kommt.

Soweit Sie einen Widerruf erklärt haben, sind Sie zur Rücksendung der gelieferten Schrift verpflichtet. Die Rücksendekosten trägt der Käufer.

Die Gewährleistung richtet sich nach den gesetzlichen Bestimmungen.