Anfahrt

Sie können den Standort des Instituts über google maps © einsehen. Jedoch weicht der eingetragene Punkt einige hundert Meter vom tatsächlichen Ort ab. Auf der Karte befindet sich das Gebäude unseres Instituts direkt östlich des Eintrags, am Ende der Straße.

Falls Sie per Auto anreisen möchten, bieten wir Ihnen zwei Anfahrtsbeschreibungen an:

Über die A8 oder A7 aus Richtung Norden

• Verlassen Sie die Autobahn A8 über die Ausfahrt Ulm-West (Nr. 62) in Richtung Ulm/Friedrichshafen (B10).
  • Verlassen Sie die B10 über die Ausfahrt in Richtung Wissenschaftsstadt-Universität und halten Sie sich links. Sie kommen auf einen autobahnähnlich ausgebauten Zubringer (Berliner Ring), dem Sie folgen.
  • An der ersten Kreuzung biegen Sie an der Ampel links in die Albert-Einstein-Allee ab; nehmen die linke der beiden Linksabbiegerspuren.
  • Biegen Sie bei der nächsten Möglichkeit wiederum links in den James-Franck-Ring sowie unmittelbar danach nochmals links in die Helmholtzstraße ein. Auf der linken Seite sehen Sie dann ein Parkhaus sowie zwei große Parkplätze.
  • Folgen Sie der Helmholtzstraße bis zum Ende. Eines der letzten Gebäude ist Haus Nr. 22. Sie finden unsere Büroräume im Erdgeschoss im linken Teil des Gebäudes.

Über die A7 aus Richtung Süden

• Verlassen Sie die Autobahn A7 am Autobahnkreuz Hittistetten in Richtung Ulm.
  • Fahren Sie nun der B10 (Stadtautobahn) folgend durch Ulm hindurch. Auf der linken Seite sehen Sie IKEA, anschließend fahren Sie durch einen Tunnel.

Institut für Technologie- und Prozessmanagement
Helmholtzstraße 22