Lunchtime-Meeting medizinische Fakultät

Wie geht eigentlich Karriereplanung? Worauf muss ich achten, was ist wichtig, wo lauern Fallstricke? Wie flexibel und wie stetig soll ich sein? Wie kann ich private Bedürfnisse und Wissenschaft vereinbaren? Haben Sie sich diese und ähnliche Fragen auch schon gestellt? Dann sind Sie richtig bei unserem Lunchtime Meeting am 17. Mai 2017 - 12:00 bis 14:00.

Liebe Nachwuchswissenschaftlerinnen der medizinischen Fakultät,

wie geht eigentlich Karriereplanung? Worauf muss ich achten, was ist wichtig, wo lauern Fallstricke? Wie flexibel und wie stetig soll ich sein? Wie kann ich private Bedürfnisse und Wissenschaft vereinbaren? Haben Sie sich diese und ähnliche Fragen auch schon gestellt? Dann sind Sie richtig bei unserem Lunchtime Meeting am 17. Mai 2017 - 12:00 bis 14:00.

Wir laden alle Postdoktorandinnen, Doktorandinnen und Foschungsinteressentinnen der medizinischen Fakultät herzlich zu einem Lunchtime Meeting ein. Für die drei anderen Fakultäten wird es im Wintersemster 2017/2018 einen weiteren Termin geben.
Mit dieser Veranstaltung geben wir Ihnen die Möglichkeit sich zu vernetzen und Einblicke in Karrierewege von erfolgreichen Professorinnen der Uni Ulm zu bekommen.  Bei unserer Veranstaltung am 17.05.2017 bieten Ihnen drei Professorinnen Einblicke in ihre wissenschaftlichen Karrieren:

Frau Prof. Dr. Döhner - Klinik für Innere Medizin III
Frau PD Dr. Feuring-Buske - Klinik für Innere Medizin III
Frau Prof. Dr. Hancke - Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Veranstaltungsbeginn:  12:00 Uhr
Veranstaltungsende:     14:00 Uhr
Ort: N 25 Raum 1305 (Seminarraum Anatomie, unterhalb des Camppucino)

Damit wir planen können, bitten wir Sie um eine verbindliche Anmeldung.
Gerne können Sie die Information an interessierte Nachwuchswissenschaftlerinnen weitergeben.

Wir freuen uns auf Sie!

Dr. Dorothea Güttel