KursDeep Impact

Bei Deep Impact handelt es sich um ein hochintensives Kraftausdauertraining mit alltäglichen funktionellen Übungen. Die Fettverbrennung wird angeregt. Es spricht Männer und Frauen gleichermaßen an, setzt jedoch eine gewisse Grundsportlichkeit voraus, da DeepImpact doch teilweise sehr anstrengende Elemente beinhaltet, die Sie ins Schwitzen bringen werden.

Bitte kommen Sie in Sportbekleidung zum Kurs. Duschmöglichkeiten sind im Hochschulsport vorhanden.

Der Kurs findet am Mittwoch08.11.,15.11., 22.11., 29.11., 06.12., 13.12. und 20.12.jeweils von 16.00 bis 16.45 Uhr statt.

Veranstaltungsort:Gymnastikraum Hochschulsport

Kursleiterin:Tanja Geiger, Deep Work Instructorin

Die Teilnehmergebühr beläuft sich auf 21 Euro für 7 Einheiten, die übrigen Kosten übernimmt das Projekt. Die Kurszeit wird nicht als Arbeitszeit angerechnet.