Kochkurs:Die Herbstküche– Ein Kulinarischer Streifzug durch den Herbst

 

Der Herbst bietet eine Vielfalt von kulinarischen Köstlichkeiten wie z. B. Nüsse, Zucchini, Kürbis, Früchte, Beeren & Co.Diese Produkte bringen uns die richtigen Nähstoffe für die wiederKälter werdende Zeit. Reich an Ballaststoffe und Mineralstoffen und nähstoffschonendend zubereitet. Heute stehen abwechslungsreiche und raffinierte Rezepte auf dem Speisezettel.

Der Kurs findet am Freitag 13.10.2017 von 14.45-17.45 Uhr statt.

Veranstaltungsort: Bürgerhaus Eselsberg, Virchowstr. 4

 

Kursleiterin:  Julia Hertenberger, Diätassistentin

Die Teilnehmergebühr beläuft sich auf 10 Euro für Lebensmittelkosten, die übrigen Kosten übernimmt das Projekt. Die Kurszeit wird NICHT als Arbeitszeit angerechnet.