Kochkurs Faire Küche- so schmecken ferne Länder

Kochen mit fair gehandelten Zutaten fühlt sich nicht nur besser an, es schmeckt auch besser! Faire Lebensmittel sind Grundbestandteil unserer Küche und geben den verschiedenen Gerichten den besonderen lateinamerikanischen Geschmack! Kokos, Mango, Quinoa & Co erfreuen uns heute in einfachen aber raffinierten Gerichten. In diesem Kurs erwartet Sie eine gesunde und umweltschonende Ernährungsweise. Nachhaltig inspirierende Rezepte stehen bereit.


Der Kurs findet am Freitag 18.02.2018 von 14.45-17.45 Uhr statt.
Veranstaltungsort: Bürgerhaus Eselsberg, Virchowstr. 4
Kursleiterin: Julia Hertenberger, Diätassistentin


Die Teilnehmergebühr beläuft sich auf 13 Euro für Lebensmittelkosten, die übrigen Kosten übernimmt das Projekt. Die Kurszeit wird NICHT als Arbeitszeit angerechnet.

Anmeldung unter bgm@uni-ulm.de