Neue Funktionen im TYPO3 der Uni Ulm

Inhaltselement Text & Medien

Dem Text & Medien Inhaltselement kann jetzt unter dem Reiter Erscheinungsbild das Layout der Greybox zugewiesen werden. Damit sind auch beliebige Bilder und Videos im Greybox Layout möglich.

Inhaltselement Accordionbox

Jedem Accordion Unterelement kann jetzt auch 1 Bild zugewiesen werden.

Inhaltselemente Accordionbox und Greybox

Greybox und Akkordeon Elemente werden jetzt im Backend normal mit Überschrift und Textinfo angezeigt.

Plug-In Adressen (tt_address)

Es gibt ein neues Listentemplate tt_address (small), das eine knappe Listendarstellung der Mitarbeiter ermöglicht.

Seitentemplate 75:25

Das Seitentemplate 75:25 hat eine zusätzliche Option zur Auswahl, die bewirkt, dass in der Mobilansicht die schmale rechte Spalte zuerst gerendert wird, z. B. für Kontaktinformationen.

Powermailformulare

Powermailformulare können jetzt auch wieder eine Bestätigungsseite anzeigen, auf mehrere Seiten verteilt oder sogar mit einem "double opt-in" ausgestattet werden.

Kontakt

Das Webrelaunch-Team freut sich über Ihre Rückmeldungen, die dazu beitragen, eine noch bessere Universitäts-Website zu entwickeln.
E-Mail: webprojekt(at)uni-ulm.de | Support: Webformular.