Demo-Seite "File List - Liste der Dateien"

Das Element File List - Liste der Dateien dient dazu mehr als eine einzelne Datei, nämlich ganze Dateilisten als Download, anzubieten.

Beispiel 1
zeigt den Fall, dass die Dateien genau eines Ordners angeboten werden. Der Name des Ordners erscheint dabei nicht im Frontend.

Im Beispiel 2 wird demonstriert, dass neben den Dateien des Ordners auch seine Unterordner und deren Dateien angeboten werden können. Man kann dann mit Hilfe der Ordnersysmbole im Frontend in der Dateiliste navigieren.

Beispiel 3: Auch die in einer sog. Dateisammlung "versammelten" Bilder, die in unterschiedlichen Ordnern der Dateiliste liegen, können angeboten werden.

Neben der standardmäßigen alphabetischen Sortierung der Dateien lassen sich auch auf- resp. absteigende Reihenfolgen der Dateien nach Größe und Datum einstellen.

Beispiel 1: Alle Dateien eines Ordners in der Dateiliste

Causal\FileList\Controller\FileController ERROR:

Folder "/website_uni_ulm/schulung/dateien/" does not exist.

Beispiel 2: Alle Dateien und Unterordner eines Ordners in der Dateiliste

Causal\FileList\Controller\FileController ERROR:

Folder "/website_uni_ulm/schulung/dateien/" does not exist.

Beispiel 3: Alle Dateien einer Dateisammlung

Dateiname Info Geändert