Anmeldung zu den Schnuppervorlesungen 2017 (30.10. - 03.11.)

Bitte melden Sie sich für eine oder mehrere Vorlesungen/Fachberatungsgespräche mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse an. Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie von uns eine Bestätigung an Ihre angegebene E-Mail-Adresse.

Gerne senden wir Ihnen weitere Informationen zu den Angeboten und Veranstaltungen der Zentralen Studienberatung. Klicken Sie dazu einfach auf 'JA, ich möchte den Newsletter der Zentralen Studienberaung erhalten,'

Daten Anmeldung Schnuppervorlesungen 2017

Bitte beachten:
Am Dienstag, 31.10.2017 und am Mittwoch, 01.11.2017 finden wegen der Feiertage keine Schnuppervorlesungen oder Fachberatungsgespräche statt!

Der Studiengang 'Computational Sciene and Engineering' findet in Kooperation mit der Hochschule Ulm statt. Deshalb werden einige Schnuppervorlesungen an der Hochschule Ulm angeboten. Bitte die Raumbelegung beachten!