Wahlergebnis

Die Wahl ist geschafft und die Stimmen sind ausgezählt. Hier erfahrt ihr nun das endgültige Ergebnis des Wahl:

Wahlergebnis

Die Vorschläge für die Wahl

Hier findet ihr die Kandidaten für die Wahl für das Studierendenparlament und den Fachschaftenrat.

Sucht EUCH aus, wer am besten zu euch passt:

Wahlvorschläge.pdf

Außerdem sind hier die Steckbriefe einiger Kandidaten sowohl für das StuPa, den FSR als auch für den Senat zu finden:

• Kandidatensteckbriefe Studierendenparlament
  • Kandidatensteckbriefe FSR
  • Kandidatensteckbriefe Senat

Wahlplakate

Öffnungszeiten des Wahlbüros und Fristen rund um die Wahl

Die Öffnungszeiten des Wahlbüros bis zur Wahl sind:

Montag: 12.00-13.00 Uhr

Mittwoch: 17.30-18.30 Uhr

Donnerstag: 10.00-12.00 Uhr

Das Wahlbüro ist das StuVe-Büro in N26/320.

WICHTIGE Fristen für euch:

19.04. (42 Tage) Bekanntmachung
17.05. (21 Tage) Schließung der Wahlliste, Frist für Vorschläge
27.05. Bekanntmachung der Vorschläge, Wahlmodus
31.05. (5 Arbeitstage) Ende Briefwahl

07.+08.06.: Wahl

18.06. (10 Tage) Frist für Bekanntmachung des Wahlergebnisses

Meine Stimme für was?

Du hast die Möglichkeit mit deiner Stimme zum einen das Studierendenparlament (StuPa) und zum anderen den Fachschaftenrat (FSR) zu wählen.

Das StuPa ist die zentrale legislative Organ auf universitätsweiter Ebene. Es fasst wichtige Beschlüsse für die Verfasste Studierendenschaft (zur VS gehört jeder eingeschriebene Studenierende der Uni Ulm) und bestimmt die Leitlinien für die Interessenvertretung der Studierendenschaft der Universität Ulm. Von verschiedenen Arbeitskreisen bis zur Verabschiedung des Haushaltes (finanziert über die Beiträge der VS) zählen viele Bereich dazu.

Der Fachschaftenrat (FSR) dient der Koordination der Fachschaften und FachbereichSvertretungen sowie der Mitsprachemöglichkeit  im Studierendenparlament - ganz so wie die Ländervertretung im Bundesrat Mitsprache haben.

DEINE Stimme und Meinung ist wichtig!

Denn nur wenn alle Studierenden Gehör finden, lassen sich die bestmöglichen Bedingungen zum studieren schaffen und gleichzeitig ein Wohlfühlen an der Universität ermöglichen.

Schweige nicht - GEH wählen!

Wahlausschuss 2016

Bürozeiten:

Raum:
StuVe Büro (N26 / 320),
Uni Ost, Universität Ulm

Mail:
stuve.wahl(at)uni-ulm.de

Wir sind auch auf Facebook.

• Wahlausschuss
  • StuVe/Verfasste Studierendenschaft