Good Practice in der Lehre - Beispiele aus der Universität Ulm und von extern

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen die vielen Good Practice Beispiele der Universität Ulm, aber auch von anderen Hochschulen präsentieren. Diese können Ihnen als Inspiration dienen, um sich besser zu vernetzen und Synergien nutzen zu können, oder auch um Projektpartner für zukünftige Projekte zu finden. Einige der Good Practice Beispiele wurden bereits auf unseren Tagen der Lehre vorgestellt und stießen dort auf großes Interesse.

Wir möchten mit dieser Seite erreichen, dass auch kleinere, aber tolle Projekte an der Universität Ulm und auch an anderen Hochschulen gesehen werden und nicht im Universitätsalltag unter gehen oder wieder in der Versenkung verschwinden.

Wir freuen uns, wenn Sie sich aktiv an der Sammlung beteiligen und uns von Ihrem eigenen Projekt, aber auch gerne von Projekten Ihrer KollegInnen erzählen.