Lernort Bibliotheks-Zentrale eingeschränkt geöffnet

Seit 22. Oktober stehen maximal 90 Leseplätze im Lernort Bibliothek (Albert-Einstein-Allee 37) zur Verfügung.

• Montag bis Donnerstag von 10 - 20 Uhr, Freitag von 10 - 18 Uhr sowie Samstag von 10 - 16 Uhr

Für die kontrollierte Nutzung eines Leseplatzes ist eine Online-Anmeldung obligatorisch. Für den Folgetag muss die Anmeldung bis spätestens Mitternacht eingegangen sein.
Sie können Ihren Platz bis zu einer Woche im Voraus reservieren.

Außerdem ist es möglich, im o.a. Zeitraum aus dem Buchbestand direkt am Regal auszuwählen und die Selbst-Ausleihe durchzuführen.
Sie können auch Ausdrucke am Follow-Me-Drucker (Laserbib) persönlich ausdrucken. Der Service-Point Information ist geöffnet Mo - Sa 10 - 13 Uhr.
Hierfür melden Sie sich direkt vor Ort am Check-In im Foyer an.

Die Sofort-Abholung von bestellten Medien (auch von Abschlussarbeiten u.ä.) wird weiterhin angeboten.

Leider noch nicht im Angebot: scannen, kopieren, drucken und recherchieren an den Public-PC's sowie die Gruppenarbeitsplätze.

Zutrittsberechtigt sind seit 2.11.2020: Mitglieder der Universität Ulm und des Uniklinikums Ulm sowie Studierende externer Universitäten (der Studierendenausweis muss vorgezeigt werden)

Bitte beachten Sie die ausgehängten Hygieneregeln (z.B. MNS-Maske, 1,5 m Abstand)
►Bis zum 30.11.2020 muss eine Mund-Nasen-Bedeckung auch am Leseplatz getragen werden.