140 Medizin-E-Books via Elseviers ClinicalKey Student - verfügbar bis 14.7.2020

Der Verlag Elsevier stellt die Plattform ClinicalKey Student für 8 Wochen zum Test zur Verfügung. Laufzeit des Tests ist vom 19. Mai bis 14. Juli 2020.

Eine Anleitung zum Login finden Sie im PDF zum download. Die Nutzung ist nur nach einer Registrierung möglich. Wir empfehlen zur Nutzung den Login per Shibboleth und kiz-Account. Die Titelliste finden Sie unter folgendem Link: Download.

Eine Offline-Nutzung der E-Books ist nur in Elseviers ClinicalKey Bookshelf-App möglich, einen Download gestattet der Verlag nicht. Die Apps für Windows, Android und iOS sind in den jeweiligen App-Stores unter folgendem Titel zu finden: "ClinicalKey Student Bookshelf". Mac-Nutzer können die App unter folgendem Link herunterladen: Download.

Rückfragen und Feedback zum Test dürfen gerne an helpdesk(at)uni-ulm.de gerichtet werden.

Hn