Demnächst Webex Meetings auch für Studierende

Es ist geplant, die Videokonferenzlösung Cisco Webex Meetings in Kürze auch für Studierende der Universität Ulm anzubieten. Der Abschluss eines entsprechenden Lizenzvertrags wird vorbereitet. Dadurch können Studierende nicht nur an WebEx-Meetings teilnehmen, sondern auch selbst als Gastgeber fungieren. Dies eignet sich insbesondere für die spontane Einrichtung und Organisation von Lerngruppen.

Studierende können sich schon jetzt bei Cisco Webex mit einem kostenlosen Account registrieren. Damit dieser Testzugang nach Abschluss des Lizenzvertrags der Universität Ulm zugeordnet werden kann, ist Voraussetzung, dass bei der Registrierung die universitäre E-Mail-Adresse angegeben wird (vorname.nachname@uni-ulm.de).

Informationen zu Webex Meetings und zur Nutzung erhalten Sie auf unseren Webseiten zum Notbetrieb.

(Hö)