Open Access & Open Science: Neues aus unseren kiz-Services

Round Table im Rahmen der International Open Access Week 2019

Wir möchten gerne die internationale Open-Access-Woche 2019 zum Anlass nehmen, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen: Das kiz bietet Ihnen eine Reihe an verschiedenen Services rund um die Themen Open Access und Open Science an.

In kurzen Impulsvorträgen stellen wir Ihnen diverse Themen vor: Was bieten wir Ihnen am Service-Point Publikationsmanagement? Welche Optionen zur Veröffentlichung von Zeitschriftenartikeln und Forschungsdaten haben Sie? Kennen Sie schon „Deep Green“? Was haben die neuen Read-and-Publish-Modelle mit Wiley und Cambridge University Press für Konsequenzen? Welche weiteren Fördermöglichkeiten zur Finanzierung von Open Access gibt es?

Gerne laden wir Sie bei einem kleinen Imbiss zum gemeinsamen Gespräch mit uns ein!

Wann? Freitag, 25. Oktober 2019, 12.15 – 13.45 Uhr, Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wo? Bibliotheks-Zentrale, Albert-Einstein-Allee 37, 2. OG, Raum 2.106/7

Feedback an: