Videokonferenz für alle …

… Studierende und „Knowledge Worker“ der Universität Ulm. Zu Letzteren gehören auch die Nutzer aus dem Bereich der Medizinischen Fakultät und der Vorklinik.
    Aus lizenzrechtlichen Gründen wurden die Accounts für den Videokonferenzservice Cisco Webex Meetings bisher mit deutlichen Einschränkungen vergeben. Ab sofort können die genannten Personengruppen diesen Service ohne individuelle explizite Begründung einfach abonnieren und so zu einem Webex-Account kommen. Damit lassen sich Online-Meetings im Bereich Forschung und Organisation, größere Online-Events mit hunderten von Teilnehmern oder auch kleine Treffen selbst organisierter studentischer Arbeitsgruppen durchführen.
    Nähere Hinweise finden Sie auf unserer Videokonferenzen mit Webex - Getting started Webseite.

(HB)