Ausschreibung "Gesamtgesellschaftlich bedeutsame Beiträge 'Kleiner Fächer' im Bereich Künstliche Intelligenz" des MWK

Universitätsinterne Deadline: 04. November 2019

Deadline Projektträger: 15. November 2019

Ausschreibung

Angesichts der technologischen Entwicklungen im Bereich Künstlicher Intelligenz und der damit verbundenen, antizipierten Auswirkungen auf die Gesellschaft legt das Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst Baden-Württemberg ein spezielles Förderprogramm auf. Im Fokus steht die Frage, welche gesamtgesellschaftlich bedeutsamen Beiträge 'Kleine Fächer' im Bereich Künstliche Intelligenz leisten können. Die Federführung muss durch ein oder mehrere 'Kleine Fächer' erfolgen.

Ausschreibung

Antragsformular

DSGVO Information

Laufzeit & Mittel

Die Laufzeit der Projekte beträgt bis zu zwei Jahre. Für die Fördermaßnahme stehen für bis zu fünf Vorhaben jeweils 100.000 Euro zur Verfügung.

Universitästinterne Deadline

Die Anträge müssen bis zum 04.11.2019 bei Res.UL eingereicht werden. Die Anträge werden formal geprüft und der Hochschulleitung zur Unterschrift vorgelegt.

Dr. Astrid Rau
Center for Research Strategy and Support