SAPS mit Profil und Interview im PROFFILE-Firmenguide 2018/2019

Wer sich in der Ulmer Region mit dem Thema "Jobsuche" beschäftigt, kennt den PROFFILE-Firmenguide. Ob bei Jobsuchenden, Schulabgängern oder Hochschulabsolventen - in nunmehr 10 Jahren hat sich das jährlich in einer Auflage von 25.000 erscheinende "grüne" Buch als perfektes Werkzeug für die Auswahl des richtigen Arbeitgebers etabliert. Und auch Schulen, die Agentur für Arbeit, die IHK und andere Institutionen nutzen seit nunmehr 10 Jahren den Firmenguide für Empfehlungen bei Ratsuchenden.

Und nun ist auch die School of Advanced Professional Studies (SAPS) der Universität Ulm zum ersten Mal mit einem eigenen Profil, auf Seite 248, im PROFFILE-Firmenguide 2018/2019 vertreten. Außerdem können Sie ein Interview mit Prof. Dr.-Ing. Hermann Schumacher auf Seite 250 lesen.

Zum PROFFILE-Firmenguide 2018/2019