Rückmeldung zum Frühjahr Science Camp 2020 (5. und 6. Klasse)

Liebe Eltern, Ihr Kind wurde aufgrund der erstellten Bewerbung zur Teilnahme am Frühjahr Science Camp 2020 ausgewählt. Um die Teilnahmebestätigung vollständig abzuschließen, müssen Sie ihr Kind auf dieser Seite rückmelden. Beachten Sie, dass mit einem Sternchen gekennzeichnet Felder (*) Pflichtangaben darstellen und ausgefüllt sein müssen, bevor das Formular abgeschickt werden kann. Zum Ausfüllen bitte einfach nachfolgende Reiter der Reihe nach anklicken und die jeweiligen Informationen eingeben. Zur Navigation können Sie auch die am Ende jeder Seite sich befindenden Pfeiltasten verwenden (<|>).

1. Angaben zu Ihrem Kind

Folgend kann angeben werden, ob Sie Ihr Kind abholen oder dieses selbstständig an- und abreist. Bitte beachten Sie, falls angegeben wird, dass Ihr Kind abends abgeholt wird, hier ein fester Treffpunkt an der Universität (Eingang Süd) vereinbart wird. Unsere SeniorConsultants warten dort, bis Ihr Kind abgeholt wurde. Falls Sie Ihr Kind doch an einem anderen Ort abholen wollen (z.B. am Parkplatz, obwohl Sie vorher angegeben haben, dass Ihr Kind abgeholt wird), geben Sie uns hier bitte vorab schriftlich Bescheid. Wir informieren dann unsere SeniorConsultants.

Wir planen wieder ein Science-Camp-T-Shirt für Ihr Kind bedrucken zu lassen. Dazu benötigen wir die T-Shirt Größe Ihres Kindes.

Falls Ihr Kind gerne gemeinsam mit einer Freundin oder Freund in einer Gruppe teilnehmen möchte, dann kann im folgenden Feld ein Gruppenwunsch abgegeben werden. Diese Angabe garantiert allerdings nicht, dass wir alle Wünsche berücksichtigen können. Weiterhin hat sich gezeigt, dass Kinder auch offener für neue Freundschaften sind, wenn ihnen nicht von Vornherein bereits alle Kinder in der Gruppe bekannt sind.

2. Angaben zur erziehungsberechtigten Person

2. Angaben zum Erziehungsberechtigten

Geben Sie bitte in folgendes Feld die Telefon- oder Handynummer an, unter der wir Sie während der Campzeiten erreichen können.

Geben Sie folgend an, ob sie einen Bezug zum universitären Standort haben (kreuzen sie JA, falls Sie arbeitend oder studierend an der Universität/der Medizinischen Fakultät/am Universitätsklinikum/am Helmholtz-Instituts Ulm (HIU) sind, andernfalls NEIN). Diese Information ist für uns bezüglich interner bürokratischer Organisationsabläufe wichtig. Falls Sie dem universitären Standort zugehörig sind, wird die Zahlungsaufforderung aus der Verwaltung der Universität erfolgen, falls nicht, werden Sie direkt von der Ulmer 3-Generationen-Uni eine Nachricht erhalten.
3. Weitere Informationen und Erklärungen

4. Datenschutzerklärung der Uni Ulm und Datenüberprüfung

4. Datenschutzerklärung der Universität Ulm und Datenüberprüfung

Die im Formular von Ihnen angegebenen Daten werden von uns ausschließlich für die Beantwortung bzw. Umsetzung Ihrer Anfrage und zur Kontaktaufnahme verarbeitet. Für die Verarbeitung beziehen wir uns auf den Art. 6. Abs. 1 lit. a DSGVO, sofern keine anderweitige gesetzliche Grundlage besteht. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.