Anmeldung eines Angebots zum Girls' Day (22.04.2021)

Stellen Sie beim Girls' Day Ihren Arbeitsbereich, Ihren Beruf oder Ihre Führungsposition vor. Schülerinnen erleben so an diesem Tag die Arbeits- und Forschungswelt in bestimmten Bereichen des Handwerks, der Informatik, Technik, Ingenieur- und Naturwissenschaften (max. Frauenanteil 40 %). Die Veranstaltung wird dieses Jahr ausschließlich in einem Online Format angeboten (Dauer eigener Beitrag: ca. 1-3h - weiteres Rahmenprogramm wird von uns organisiert). Zur besseren Verwaltungsstruktur der Angebote füllen Sie bitte kurz das untenstehende Frageformular aus. Beachten Sie, dass mit einem Sternchen gekennzeichnete Felder (*) Pflichtangaben darstellen und ausgefüllt sein müssen, bevor das Formular abgeschickt werden kann. Zum Ausfüllen bitte einfach nachfolgende Reiter der Reihe nach anklicken und die jeweiligen Informationen eingeben. Zur Navigation können Sie auch die am Ende jeder Seite sich befindenden Pfeiltasten verwenden (<|>). Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Angaben durchführende Person/Institut des Girls'Day Angebots
Angaben zum Girls'Day Angebot

Kurzbeschreibung Ihres Angebots
Dieser Text wird auf der bundesweiten Internetseite zum Girls'Day eingestellt. Bei der Formulierung bitte die Zielgruppe Schülerinnen im Auge behalten und den Text spannend und interessant formulieren. Ca. 3-6 Sätze.
Abschicken

Die im Formular von Ihnen angegebenen Daten werden von uns ausschließlich für die Beantwortung bzw. Umsetzung Ihrer Anfrage und zur Kontaktaufnahme verarbeitet. Für die Verarbeitung beziehen wir uns auf den Art. 6. Abs. 1 lit. a DSGVO, sofern keine anderweitige gesetzliche Grundlage besteht. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.