Anmeldung zu den Herbst Workshops 2020 an der Universität Ulm für Schüler*innen der 5. und 6. Klassen

Liebe Interessierte, auf dieser Seite können Sie Ihr Kind für die u3gu-Workshop-Tage 2020 an der Universität Ulm anmelden. Dies ist das Anmeldeformular für die Herbstferien in Bayern (05./06. November). Beachten Sie, dass mit einem Sternchen gekennzeichnet Felder (*) Pflichtangaben darstellen und ausgefüllt sein müssen, bevor das Formular abgeschickt werden kann. Zum Ausfüllen bitte einfach nachfolgende Reiter der Reihe nach anklicken und die jeweiligen Informationen eingeben. Zur Navigation können Sie auch die am Ende jeder Seite sich befindenden Pfeiltasten verwenden (<|>).

Herbstworkshop Anmeldung (05./06. November 2020, Herbstferien Bayern)

1. Angaben zu Ihrem Kind

Folgend kann angegeben werden, ob Sie Ihr Kind abholen oder dieses selbstständig wieder nach Hause geht. Bitte beachten Sie, falls angegeben wird, dass Ihr Kind nach der Veranstaltung abgeholt wird, hier ein fester Treffpunkt außerhalb des Gebäudes der Universität vereinbart wird. Wir warten dort bis Sie Ihr Kind dort abholen.

2. Angaben zur erziehungsberechtigten Person

2. Angaben zum Erziehungsberechtigten

3. Weitere Informationen und Erklärungen

4. Datenschutzerklärung der Uni Ulm und Datenüberprüfung

4. Datenschutzerklärung der Universität Ulm und Datenüberprüfung

Die im Formular von Ihnen angegebenen Daten werden von uns ausschließlich für die Beantwortung bzw. Umsetzung Ihrer Anfrage und zur Kontaktaufnahme verarbeitet. Für die Verarbeitung beziehen wir uns auf den Art. 6. Abs. 1 lit. a DSGVO, sofern keine anderweitige gesetzliche Grundlage besteht. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.