Rückmeldung zum Sommer Science Camp 2021 (5. bis 8. Klasse)

Liebe Eltern, Ihr Kind wurde aufgrund der erstellten Bewerbung zur Teilnahme am Sommer Science Camp 2021 ausgewählt. Um die Teilnahmebestätigung vollständig abzuschließen, müssen Sie ihr Kind auf dieser Seite rückmelden. Beachten Sie, dass mit einem Sternchen gekennzeichnete Felder (*) Pflichtangaben darstellen und ausgefüllt sein müssen, bevor das Formular abgeschickt werden kann. Zum Ausfüllen bitte einfach nachfolgende Reiter der Reihe nach anklicken und die jeweiligen Informationen eingeben. Zur Navigation können Sie auch die am Ende jeder Seite sich befindenden Pfeiltasten verwenden (<|>).

1. Angaben zu Ihrem Kind

Folgend kann angeben werden, ob Sie Ihr Kind abholen oder dieses selbstständig an- und abreist. Bitte beachten Sie, falls angegeben wird, dass Ihr Kind nachmittags abgeholt wird, hier ein fester Treffpunkt an der Universität vereinbart wird. Eine Mitarbeiterin oder ein Mitarbeiter wartet dort, bis Ihr Kind abgeholt wird.

2. Angaben zur erziehungsberechtigten Person

2. Angaben zum Erziehungsberechtigten

Geben Sie bitte in folgendes Feld die Telefon- oder Handynummer an, unter der wir Sie während der Campzeiten erreichen können.

3. Weitere Informationen und Erklärungen

Folgende Verhaltens- und Hygienemaßnahmen der Universität Ulm (u.a. tagesaktueller negativer Test und Tragen einer FFP2- oder medizinischen Maske)

4. Datenschutzerklärung der Uni Ulm und Datenüberprüfung

4. Datenschutzerklärung der Universität Ulm und Datenüberprüfung

Die im Formular von Ihnen angegebenen Daten werden von uns ausschließlich für die Beantwortung bzw. Umsetzung Ihrer Anfrage und zur Kontaktaufnahme verarbeitet. Für die Verarbeitung beziehen wir uns auf den Art. 6. Abs. 1 lit. a DSGVO, sofern keine anderweitige gesetzliche Grundlage besteht. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.