Anleitung zum Ausfüllen des Formulars

Sehr geehrte Damen und Herren,

auf dieser Seite können Sie sich zum Forschenden Lernen im Sommersemester 2020 anmelden. Beachten Sie bitte die folgenden Hinweise:

• Mit einem Sternchen gekennzeichnete Felder (*) sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden. Achten Sie ggf. auf rot markierte Fehlermeldungen.
  • Es handelt sich um ein mehrseitiges Anmeldeformular. Jeder Seite ist ein farblich unterlegter Reiter mit einem Schlagwort zugeordnet.
  • Zum Ausfüllen bitte die Reiter der Reihe nach anklicken und die jeweiligen Informationen eingeben.
  • Über die Reiter oder alternativ über die Pfeiltasten am Ende jeder Seite können Sie im Formular nach vorne oder zurück blättern.
  • Unter dem Reiter Datenschutz müssen Sie die Datenschutzbestimmung bestätigen (Kästchen anklicken), danach am Ende der Seite auf das Feld "Zur Datenüberprüfung" klicken. Es erscheint eine Zusammenstellung Ihrer eingegebenen Daten.
    WICHTIG: Nun müssen Sie auf das Feld "Abschicken" klicken (rechts oben oder unten). Erst dann ist die Anmeldung abgesendet.
  • Sie erhalten unmittelbar danach eine automatisch generierte Eingangsbestätigung Ihrer Anmeldung an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse. Sollte dies nicht der Fall sein, nehmen Sie unbedingt Kontakt mit uns auf unter 0731-5026601.

Für jede Person muss eine eigene Anmeldung ausgefüllt werden.
Die Daten werden automatisch so weiter verarbeitet, wie Sie sie angeben. Achten Sie daher bitte auf eine korrekte Schreibweise und vollständige Angaben.

Vielen Dank für die Nutzung unseres online Anmeldeverfahrens.

Ihr ZAWiW Team

Forschendes Lernen Anmeldeformular Sommersemester 2020

1. Kontaktdaten
2. Auswahl Arbeitskreise
3. Antrag auf ein Uni Account
Mit einem Uni-Account erhalten Sie eine E-Mail Adresse der Universität Ulm sowie Zugang zur Nutzung der Universitätsbibliothek und der Cloud-Dienste der Universität.
4. Semestergebühr

Erklärung: Die Semestergebühr ist unabhängig von der Anzahl der belegten Arbeitskreise. Mitglieder des Förderkreis des ZAWiW zahlen eine reduzierte Semestergebühr.

Überweisung der Semestergebühr auf folgendes Konto:
Kasse der Universität Ulm
Sparkasse Ulm
BIC: SOLADES1ULM
Verwendungszweck: Forschendes Lernen ZAWiW, SoSe2020, KSt 190300

Ihre Anmeldung ist erst nach Eingang der Semestergebühr gültig. Bitte beachten Sie bei der Überweisung die Angabe zum Verwendungszweck.
5. Datenschutz

Die im Formular von Ihnen angegebenen Daten werden von uns ausschließlich für die Beantwortung bzw. Umsetzung Ihrer Anfrage und zur Kontaktaufnahme verarbeitet. Für die Verarbeitung beziehen wir uns auf den Art. 6. Abs. 1 lit. a DSGVO, sofern keine anderweitige gesetzliche Grundlage besteht. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.