Banner des ZAWiW

Mit dem Auto

Auf der Autobahn A8 kommend die Ausfahrt Ulm-West Richtung Ulm nehmen, dann weiter bis zur Ausfahrt Universität/Wissenschaftsstadt. Hier abfahren auf Berliner Ring, diesem folgen bis zur nächsten Ampelkreuzung, dann links abbiegen in die Albert-Einstein-Allee. Folgen Sie der Alrbert-Einstein-Allee. Auf der linken Seite befinden sich Gebäude aus Holz, darin finden Sie das ZAWiW.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Direkt gegenüber des Haupteingangs des Hauptbahnhofs befinden sich die Haltestellen für Busse und Straßenbahn. Nehmen Sie die Linie 2 in Richtung „Science Park II“ und fahren Sie bis zur Haltestelle "Kliniken Wissenschaftsstadt". Das ZAWiW befindet sich in den Gebäuden aus Holz.

Detailplan

Standort des ZAWiW
zum Vergrößern klicken

• Besucheradresse ZAWiW
  • Zentrum für Allgemeine Wissenschaftliche Weiterbildung der Universität Ulm
    Albert-Einstein-Allee 5
  • www.zawiw.de

• Sekretariat Raum 31
  • Montag - Freitag, 9:00 - 11:30 Uhr
  • Telefon: +49 (0) 731 50-26601
  • Telefax: +49 (0) 731 50-26609
  • info(at)zawiw.de

Uni-Ulm Campus-Navigator

Informationen zu Parkmöglichkeiten, ÖPVN Haltestellen und der Hörsaalfinder sind zu finden mit dem Campus-Navigator der Uni Ulm.

Campus-Navigation