Moodle für EinsteigerInnen

Zeit : Mittwoch , 10:00-12:00 Uhr
Veranstalter : Zentrum für Lehrentwicklung, Kompetenzzentrum eEducation in der Medizin
Ort : Universität Ulm, Online via Zoom

Termin Mi., 05.10.2022 | 10:00-12:00 Uhr

Ort Der Kurs findet online via Zoom statt

Inhalt In diesem Workshop geben wir einen Einblick in den Aufbau der Lernplattform und zeigen, wie Sie Inhalte bereit­stellen können.
Nach der Schulung sind Sie in der Lage:

• Ihren Moodle-Kurs zu strukturieren,
  • Teilnehmer zu verwalten,
  • Inhalte zur Verfügung zu stellen,
  • mit Teilnehmern zu kommunizieren,
  • und organisatorische Aufgaben zu verwalten

In Einzelterminen an Ihrem Arbeitsplatz unterstützen Sie die Teams des Zentrums für Lehrentwicklung sowie des Kompetenzzentrums eEducation in der Medizin im Anschluss gerne beim Einrichten Ihres ersten Moodlekurses.

Anmeldung und weitere Informationen Bitte melden Sie sich über diese Onlineformular zu den Workshops des ZLE an.
Einen Zoom Link für den Workshop erhalten Sie einige Tage vor dem Termin per E-Mail. Wenn Sie einen Präsenztermin bevorzugen, können Sie dies in den Kommentar der Anmeldung schreiben, bei genug Anfragen, kann der Workshop hybrid stattfinden. Für Rückfragen wenden Sie sich an das ZLE.

Leitung Sonja Grübmeyer, Jasmin Körner

Zielgruppe Lehrende, Tutor*innen & Sekretär*innen aus Uni und Uniklinikum