13th Student Symposium on Molecular Medicine

Zeit : Samstag , 9.5.2020, 9:00 - 17:00 Uhr
Veranstalter : Fachbereichsvertretung Life Sciences
Ort : Universität Ulm, Hörsaal Innere Medizin,

Das Student Symposium on Molecular Medicine geht in die 13. Runde!

Dieses Jahr steht die Veranstaltung unter dem Titel „Out of my mind! - Molecular Psychology & Psychiatry“. Zudem werden wir als Gastgeber die Bundesfachschaftentagung (BuFaTa) aller biomedizinischen Studiengänge hier in Ulm halten, welches im Anschluss an das Symposium am Sonntag, den 09.05.2020, stattfinden wird.

Bereits am Freitag, den 08.05.2020, erwarten euch verschiedene Workshops an der Universität Ulm, seid gespannt!
Am Samstag, den 09.05.2020, findet unser Symposium statt. Hierfür werden verschiedenste Wissenschaftler anreisen, um ihre aktuelle Forschung vorzustellen.

Zwischen den Vorträgen wird auch genug Zeit bleiben, um mit den Referenten ins Gespräch zu kommen. Für Snacks, Mittagessen, Kaffee und Kuchen wird selbstverständlich auch gesorgt.