Fortbildung Anästhesiologie
Ultraschallgesteuerte Gefäßpunktionen und Nervenblockaden: Update 2019

Zeit : Montag , 14.1.2019, 17:00 - 18:30 Uhr
Veranstalter : Klinik für Anästhesiologie
Ort : Universitätsklinikum Ulm, Chirurgische Klinik, Albert-Einstein-Allee 23, Hörsaal Chirurgie, Raum c2.0100

Referent: Dr. Ilyas Tugtekin, Klinik für Anästhesiologie, Universitätsklinikum Ulm

Für die Veranstaltung werden Fortbildungspunkte von der Landesärztekammer vergeben. Wir bitte Sie, Ihre Barcodes auf der Teilnehmerliste aufzubringen, damitwir die jeweilige Fortbildung ggf. über den Elektronischen Informationsverteiler (EIV) an die Landesärztekammer Baden-Württemberg mitteilen können. Externe Teilnehmer bitten wir zudem ihre Postadresse anzugeben. Die Teilnahmebescheinigungen wird den Teilnehmern zugestellt.

Kurzfristige Programmänderungen werden auf der Homepage der Klinik für Anästhesiologie bekannt gegeben.