Gremienwahlen

Zeit : Dienstag , 12.1.2021, 9:00 - 16:00 Uhr
Ort : Uni Ost, N25, Hörsaal 8 + 9

Gremienwahlen an der Universität Ulm: Am Dienstag, 12. Januar, werden Senat, Fakultätsräte, Promovierendenkonvent, Studierendenparlament & Fachschaftenräte gewählt. Alle Studierenden, Promovierenden und akademischen Beschäftigten können ihre Stimme von 9:00 bis 16:00 Uhr in H8/9 abgeben (sofern sie noch keine Briefwahl gemacht haben).

Der Urnengang vor Ort kann nur unter Einhaltung eines coronaspezifischen Hygienekonzepts stattfinden. Die zulässige Personenzahl in den Wahllokalen ist stark begrenzt. Bitte registrieren Sie sich über die elektronische Kontaktdatenerfassung KNAPP UU (QR-Code an den Wahllokalen). Ihr Kreuzchen machen Sie am besten mit dem eigenen Stift. Wie in allen Uni-Gebäuden gelten selbstverständlich Maskenpflicht sowie die Abstands- und Hygieneregeln.

Mehr Infos zur Wahl