Make it in Ulm!

Zeit : Montag , 23.04.2018, 15:00 Uhr
Veranstalter : International Office, IHK, Internationale Stadt, Arbeitsagentur sowie die Hochschulen Ulm und Neu-Ulm
Ort : IHK Ulm, Olgastraße 95-101,

--- English version below ---

Bist Du auf der Suche nach einem Studierendenjob, der zu Deinem Studiengang passt? Kannst Du Dir eventuell vorstellen, ein Praktikum oder eine Abschlussarbeit in einem regionalen Unternehmen zu absolvieren? Oder stehst Du kurz vor dem Abschluss und möchtest nun wissen, welche Jobmöglichkeiten Du in der Region hast? Dann ist Make it in Ulm! genau das Richtige für Dich! Bei diesem Event kannst Du in Kontakt mit regionalen Unternehmen treten, die auf der Suche nach gut ausgebildten Fachkräften sind. Die Veransatlung informiert auch über Arbeitsmöglichkeiten, deren Anforderungen an Dich sowie über aufenthaltsrechtliche Bestimmungen, die Du erfüllen musst.

Bitte bringe einen Lebenslauf mit, wenn Du mit den regionalen Unternehmen in Kontakt kommen möchtest. Für den Bewerbungsmappencheck der Arbeitsagentur bitte alle für eine Bewerbung benötigten Dokumente mitbringen, die Du einer Bewerbung beilegen würdest. Es gibt ein kostenloses Fotoshooting, damit Du professionalle Bewerbungsfotos bekommst.

Das Event wird vom International Office der Universität Ulm in Kooperation mit unseren Partner*innen IHK, Internationale Stadt, der Arbeitsagentur sowie den Hochschulen ausgerichtet.

Anmeldung unter: www.ulm.ihk24.de/make-it-in-ulm oder per E--Mail an: hamm(at)ulm.ihk.de

Are you looking for a student job that fits your degree? Could you also imagine doing an internship or a thesis in a regional company? Or are you about to graduate and you want to know what job opportunities you have in the region? Then the event Make it in Ulm! is just right for you! The event gives you the opportunity to get in touch with regional companies looking for qualified professionals. In addition, you will get informed about potential employers, which qualifications they are looking for and the residence regulations that you have to fulfil.

Please bring a CV if you want to get in contact with the regional companies.  If you want to have a check of your application by the Arbeitsagentur please bring all documents for your application as well. There will be a photo shooting (free of charge) for you to get professional job application photos.

The event is organized by the International Office in cooperation with our partners IHK, Ulm Internationale Stadt, Arbeitsagentur and the universities of applied sciences.

Registration:
http://www.ulm.ihk24.de/make-it-in-ulm or via mail to: hamm(at)ulm.ihk.de